Здрасте.
Товарищи, я перехожу с дигитального мульти-эффекта на педали. Цифровой звук, шум и просто неудобство не устраивает, после того как начал играть серьезно. Больших денег нет, да и не хочется мне выкинуться на пробы и ошибки. Подскажите стоит ли сомневаться между б/ушным Boss OS-2 (Overdrive/Distortion) или брать новый Behringer OD 100. Меня не сильно смущает пластиковый корпус у последнего, больше волнует звук. Я играл на Боссе, звук мне очень понравился, большой спектр звучания, которые подходят и для тупого дисторшин-ритма в два аккорда и для соло, которые больше свойственны мне. Играю в стиле Blackmora (по большей части похожие песни на Whish you were here(соло)), такие соло, как в песне Child In Time(D.P), НО, я с удовольствием подыгрываю AC/DC в песне Back in Black... и от рваных соло тоже отказываться не хочу. Вот поэтому я выбрал два в одном. Скажите пожалуйста, на правильном ли я пути, за правильными эффектами охочусь? И помогите между этими двумя. Кстати, если у кого есть опыт с хорошими эффектами других марок, буду благодарен за инфу. Денег тратить хочу в пределах 30 долларов максимум. У меня еще в планах купить компрессор сустейнер... и вах и прочее(Pink Floyd повлиял)
Большое сапасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выбор эффекта: Overdrive/ Distortion.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-02-09 19:48:42
Поделиться22009-02-09 21:55:02
(overdrive/distortion) Я играл на marshall.Хорошая педаль.
Страница: 1