Форум для гитаристов

Объявление

Ну чтож...здарова, друзья гитарасты!Заходите на форум, отписывайтесь, задавайте вопросы(даже самые наивные), не стесняйтесь.Удачи вобщем.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для гитаристов » Вопросы к гитаристам » ПАМАГИТЕ.Хочу купить двенадцатиструнку

ПАМАГИТЕ.Хочу купить двенадцатиструнку

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ребят посоветуйте какую взять, а то я всю жисть на шестиструнке пилил. Желательно от 4 до 7 тыс  :dontknow:

0

2

Не советую вообще брать 12 струнку. Играть на ней тяжело, а звуковой эффект мизерный. Понты только.

0

3

All MIDIola, я не спорю.. на 12 струнке действительно тяжело играть) просто нужно привыкнуть и все)))
ну а что звуковой эффект мизерный... тут я бы поспорил.. если хорошая гитара и струны хорошие но и самое главное гитарист тоже хороший, тогда можно почувствовать эффект...
[b]Георгий[/b,
хм.. от 4-7 тысяч .мм.. вообще хороший инструмент стоит от 12))
но если вы рассчитываете на эту сумму то могу посоветовать :

1.EPIPHONE DR-212 NATURAL CH) тож не плохая штука.. и ваще фирма хорошая... на ней даж Битлы играли))
2.WALDEN D452 )) валден одна из лучших фирм в производстве акустических гитар
3.СТРУННАЯ GREG BENNETT D512N. тож не плохая вещь
4.WASHBURN D10S12... многие не любят эту фирму за то что в Китае гитары собирают.. ну на самом деле гитары у них свою цену оправдывают) но первые две намного лучше)

0

4

какой кошмар...я запятую забыл... :-[

0

5

%-) разорение на струны-2 нормальных комплекта струн по 250-500 р ,а менять нуно не реже 2х месяцев+настройка геморойная и проблемы с лопнувшими струнами.Уж лучче электрогита ИМХО.Наборы от ЕСП бай ЛТД или Б.С.Ричевские,например, самое то(300-350 уев-в комплекте чехол,медиаторы,тюнер,комбик).Ну а если ты фан розенбаума и зарабатываеш стока же-флаг тебе в руки :crazyfun:

0

6

ЕСП, они, конешно, красивые...  я ,к сожалению, не юзал те что за 300-350 уе.. но приходилось юзать подороже.. за 2000шт... цену они свою явно не оправдывают...
...и все таки 12 струнка это тема... особенно если м... как бы эт сказать... если 12 струна ми , а 11 ми# или бимоль..кароче разница в полтона между струнами... прикольно звучит)

0

Вы здесь » Форум для гитаристов » Вопросы к гитаристам » ПАМАГИТЕ.Хочу купить двенадцатиструнку