Форум для гитаристов

Объявление

Ну чтож...здарова, друзья гитарасты!Заходите на форум, отписывайтесь, задавайте вопросы(даже самые наивные), не стесняйтесь.Удачи вобщем.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для гитаристов » Вопросы к гитаристам » Помогите выбрать!

Помогите выбрать!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Подскажите пожалуйста, стоит ли брать :
Усилитель Pioneer 300w
Колонки S90
процессор Korg AX3G
ГИТАРА - Evasion (2 хамба 1 сингл) (модель не знаю - фото тут - http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=...0886/0#5)Чехол, медиатр.
Цвет чёрный в середине плавно переходящий в синий по краям.
Состояние идеальное.
ЗА 160 $????

Стоит или нет????? Спасибо добрым ответившим. (для новичка всё это. играть не умею - очень хочу научиться)

0

2

ссылку обнови.Колонки не бери-быстро горят(хоть и выглядят красива).Под усилитель тебе придется искать кабинет 300 ваттный(1000 у.е. новый).проц если новый и неюзаный-бери.Про гитару ниче конкретного сказать не могу-но если судить логически(исходя из ценовой категории) могут попасться пресованые опилки или сырой агатис.Выкладывай фотки и характеристику гитары-тада посмотрим.
Советую подкопить и взять таки новую гитару(гарантия хоть будет,что сможеш денюжку вернуть)-обрати внимание на крамеры и ЕСП(ЛТД),джэксоны или Ибанезы,БСРичи,Ямаху,Вашбурн,Епифон-там есть и бюджетные модели и гитары подороже(от 180 до 800 у.е.) или гитарный набор возьми какойнить(из тех что я щупал могу поркомендовать Ричевский и ЕСПишный,Вашбурновский-но не забывай,что это наборы для начинающих).
В общем пока не стоит спешить с  этим Evasionом.

0

Вы здесь » Форум для гитаристов » Вопросы к гитаристам » Помогите выбрать!