Форум для гитаристов

Объявление

Ну чтож...здарова, друзья гитарасты!Заходите на форум, отписывайтесь, задавайте вопросы(даже самые наивные), не стесняйтесь.Удачи вобщем.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для гитаристов » Вопросы к гитаристам » помогите выбрать струны

помогите выбрать струны

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Хотелось бы узнать кто на чем играет и какие струны используют. В моем случае акустическая гитара. Какие струны лучше?

0

2

На классике играю на Savarez синих.На электро стоят Thomastik-infeld Vienna 010.А насчёт акустики я даже не знаю чито предложить..ты сходи в муз.магаз. и спроси.Там тебе всё скажут.

0

3

ну... струны, как и сигареты нужно по вкусу выбирать )))
у меня белка (La bella) стоят... причем и на басу, и на электро, и на аккустике...(я имею в виду одна фирма...а то подумаете, что я того :-D)
и токо на электроаккустике D `addario бронза...

0

4

только Д*Аддарио 0.8-0.38.Струны канешна спецфические, но самое то для меня.Ну а если нуно "фарш" рубать,ставлю те же даддарио 6-5-4 из набора 0.46\0.49

0

5

Не знаю,все мои друзья говорят,что на акустику лучшее ставить струны gibson.Вроде как у них звучок нормальный.

0

6

бири серебрянные струны фирмы федосов

0

7

Илья
Ну смотря за сколько y.e.

0

Вы здесь » Форум для гитаристов » Вопросы к гитаристам » помогите выбрать струны